Handballcamp 2017

Das diesjährige Handballcamp war ein voller Erfolg.

Vom 17.-22.07.2017 veranstaltet die HSG ihr nächstes Handballcamp in Sensenstein.

Hier verbringen bis zu 100 Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene, sowohl Betreuer der HSG als auch mitreisende Eltern, eine aufregende Woche auf der Jugendburg Sensenstein in der Nähe von Kassel. Dort erwartet die Teilnehmer ein abwechslungsreiches Programm, zusammengestellt von den Jugendtrainern der HSG Altenbeken/Buke. Neben einem umfassenden Trainingsprogramm, welches in den unterschiedlichen Altersgruppen analog zum Vereinstraining während der Vormittage angeboten wird, gibt es nachmittags und abends genügend Zeit und Gelegenheit, die hervorragenden Rahmenbedingungen der Jugendburg zu nutzen.

Neben den Sporthallen steht eine Schwimmhalle ebenso zur Verfügung wie Möglichkeiten zum Indoor – Klettern, eine Grillhütte oder ein großes Außengelände, welches perfekte Bedingungen bietet. Für alle Teilnehmer steht eine Woche lang Spiel und Spaß im Vordergrund, zu dem ausdrücklich neben allen in der HSG aktiven Kindern und Jugendlichen auch diejenigen eingeladen sind, die noch nicht den Weg zum Handball gefunden haben, aber dennoch interessiert sind den Sport und den Verein HSG Altenbeken/Buke kennenzulernen oder auch mit ihren Freunden, die bereits Handball spielen, eine tolle Ferienwoche zu verbringen. Bislang hat der Vereine bereits fast dreißig Anmeldungen zu verzeichnen, würde sich aber freuen, wenn noch viel mehr Aktive oder Neugierige diese einmalige Gelegenheit nutzen und sich anmelden möchten.

Die Anmeldung kann weiterhin über alle Jugendtrainer der HSG erfolgen oder natürlich per mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zusammen mit dem Erfolg unserer Jugendmannschaften, unserer Ersten Mannschaft und der deutschen Nationalmannschaft, die in Polen überragend Europameister wurde, ist Handball sicher das angesagte Ding im Moment und die Aussicht auf eine Woche voller Spiel und Spaß sicher die perfekte Gelegenheit, den Verein und diesen tollen Sport näher kennenzulernen! Wir freuen uns auf Euch!

www.sensenstein.de

Hier gibt es nähere Informationen