Spielplan

Wir freuen uns über neun teilnehmende Hobbymannschaften auf dem 9. HSG-Sportfest am Samstag, 6. Januar 2018, in der Schulsporthalle Altenbeken!

Hobbymannschaften 2018

Spezielle Spezialeinheit Le Mans
St. Dionysius Schützenbruderschaft Buke

Mit dem Ziel, dass möglichst spannende, ausgeglichene Spiele entstehen aber am Ende natürlich auch ein verdienter Sieger des Connext-Pokals feststeht, haben wir uns für folgenden Spielmodus entschieden:

Vorrunde

Gruppe C

Spiele in der Vorrunde

Pause von 14:45 bis 15:00 Uhr

Es wird im Modus Jeder gegen Jeden gespielt, wobei ein Spiel 10 Minuten dauert (Sieg 2:0 Punkte, Unentschieden 1:1 Punkte, Niederlage 0:2 Punkte). Damit möglichst ausgeglichene Spiele entstehen und neue Mannschaften gegeneinander spielen, werden auf Grundlage der Vorrunden-Tabellen die Gruppen der Zwischenrunde eingeteilt.

Zwischenrunde

Gruppe C

Spiele in der Zwischenrunde

Pause von 17:15 bis 17:30 Uhr

Es wird wiederum im Modus Jeder gegen Jeden gespielt, wobei ein Spiel 10 Minuten dauert (Sieg 2:0 Punkte, Unentschieden 1:1 Punkte, Niederlage 0:2 Punkte). Nach der Zwischenrunde werden die Punkte der insgesamt vier Spiele jeder Mannschaft aus Vor- und Zwischenrunde addiert und eine Tabelle erstellt, auf deren Grundlage es in der folgenden Platzierungsrunde um den Connext-Cup geht!

Platzierungsrunde

In der Platzierungsrunde selber zählen die Punkte aus den ersten vier Spielen nicht mehr. Die Mannschaften auf den Plätzen 5 - 9 in der Tabelle nach Vor- und Zwischenrunde spielen ebenso die endgültigen Platzierungen aus (2 Mannschaften in Hin- und Rückspiel wobei die Tore aus beiden Spielen addiert werden und 3 Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden), wie die Mannschaften auf den Plätzen 1 - 4, die über das Halbfinale die Chance auf ein Finalticket haben!

Spiele in der Platzierungsrunde

Platzierungsrunde 5-9

Halbfinale 1 (1. Tabelle - 3. Tabelle)

Halbfinale 2 (2. Tabelle - 4. Tabelle)

Spiel um Platz 3

Finale

Für die Berechnung aller Tabellen (nach der Vorrunde, nach Vor- und Zwischenrunde, Platzierungsrunde 5-9) zählen zunächst die gesammelten Punkte (Sieg 2:0 Punkte, Unentschieden 1:1 Punkte, Niederlage 0:2 Punkte). Bei gleicher Punktzahl wird zunächst die beste Tordifferenz gewertet, sollte diese identisch sein, zählen die meisten geworfene Tore als Kriterium. Bei einem Unentschieden nach Hin- und Rückspiel in der Platzierungsrunde 5-9, in den Halbfinals, im Spiel um Platz 3 oder im Finale kommt es direkt zum Siebenmeterwerfen.

Siebenmeterwerfen

• Regel doppelte Tore zählt nicht mehr
  • Jedes Team bestimmt 1 Torwart und 5 unterschiedliche Siebenmeterschützen
  • Es wird abwechselnd geworfen
  • Steht es noch immer Unentschieden nach den ersten 5 Siebemmetern jeden Teams, geht es in 1:1-Duellen weiter, dabei müssen zunächst die Spieler (Torwart ausgenommen, der darf muss aber nicht) des Teams werfen, die bisher noch nicht angetreten sind, haben alle (Feld)Spieler geworfen, beginnt wieder der 1. Siebenmeter-Schütze

Anschließend findeen die Siegerehrung, die Übergabe des Spendenchecks und die Ziehung der Hauptpreise der großen Tombola statt!

Die HSG Altenbeken/Buke freut sich auf ein tolles 9. HSG-Sportfest mit Euch!

Der Spielplan zum Download:

PDF Download