Jugendförderung

Seit mehreren Jahren verfügt die HSG über eine eigens konzipierte Jugendsponsortafel. Diese hängt im Treppenaufgang der Schulsporthalle und beinhaltet einzelne Felder, die einzeln oder auch kombiniert für einen jährlichen Preis von 25 € pro Feld als Fläche gekauft werden können. Viele Sponsoren, ob Gewerbe treibend oder als Privatperson, nutzen bereits diese Möglichkeit, um ihre Unterstützung direkt der Jugendabteilung zu Gute kommen zu lassen und sich auf der Jugendtafel zu präsentieren. Wir laden alle Interessierten ein, Mitglied dieses Jugend – Förderkreises zu werden und mit Ihrem bescheidenen Beitrag zu helfen, die HSG Altenbeken/Buke und den Handball in der Gemeinde zu unterstützen! Die Neuauflage der Jugendtafel als qualitativ verbesserte Ausführung einer bedruckten Aluminiumtafel in der Größe von 2 m x 1,50 m ist zu Beginn der neuen Serie ab August 2008 aufgelegt. Neben der Aufhängung in der Schulsporthalle wird die Fördertafel auch im Internet und im Saisonspielplan der HSG abgebildet.