tutorial to make website

Montag, 07 Mai 2018 16:00

Endspurt für die HSG

Das Gewinnspiel #TeamplayGewinnt der Sparkasse Paderborn-Detmold geht in die letzte Woche! Über die Anzahl der Gesamtstimmen hat die HSG Altenbeken/Buke bis zum 14. Mai die Chance 1.000 für die Jugendarbeit zu gewinnen. Dazu brauchen wir weiter Deine Unterstützung! Mit drei richtig beantworteten Fragen kann jeder die HSG täglich zwischen 12 und 20 Uhr mit einem Punkt im Gewinnspiel unterstützen - gerne können auch Freunde und Arbeitskollegen zum Rätselspaß für die HSG eingeladen werden!

Zum Gewinnspiel geht es uner folgendem Link: https://ielements-projects.de/teamplay/contributors/932/?item=932

Gelesen 185 mal Letzte Änderung am Montag, 07 Mai 2018 16:08