Samstag, 14 März 2020 09:12

WICHTIG!

Der Spiel- und Trainingsbetrieb der Handballer wurde bis auf weiteres eingestellt!

Die Saison 19/20 der JUGENDteams wurde bereits für beendet erklärt! Der Trainingsbetrieb der HSG-Jugend ruht mindestens bis zum 19. April!

Die Saison 19/20 der SENIORENteams ruht mindestens bis zum 19. April!

Auch das HSG-Kinderturnen wird mindestens bis zum 19. April ausgesetzt! Diese Info bitte an bekannte Teilnehmer des Kinderturnens weitergeben!

Inzwischen gab es allerdings eine Empfehlung (!) des DHB und darauf am 5. April eine Pressemitteilung des Handballverband Westfalen. Nachfolgend ein Auszug aus dieser Mittelung:

Der Spielbetrieb bleibt – wie bereits am 12. März beschlossen – bis einschließlich 19. April ausgesetzt. Inzwischen hat der DHB allen Landesverbänden die Beendigung des Spielbetriebes der Saison 2019/20 empfohlen. Die Bundes- und Landesregierung, sowie in der Folge Kreise, Städte und Gemeinden werden nach Ostern über den weiteren Fortgang des Alltags und des gesellschaftlichen Lebens entscheiden. Dem will der HVW nicht zuvorkommen und bleibt daher bei dem ursprünglich veröffentlichten Terminplan, dass eine Entscheidung über die Fortführung oder den Abbruch der Saison frühestens in der Woche nach Ostern getroffen wird. Das reguläre Saisonende ist der 30. Juni. Alle relevanten Spielordnungsregelungen stellen auf diesen Termin als Saisonende ab.

Für den Spielbetrieb des Handballverbandes Westfalen wurde beschlossen, dass es auch bei Saisonabbrüchen keine Absteiger (mit der Ausnahme von bereits zurückgezogenen Mannschaften oder freiwilligen Absteigern), sondern lediglich Aufsteiger in die Saison 2020/21 geben soll. Dies gilt gemäß der Information des DHB entsprechend auch für die 3. Ligen. Eine Übernahme dieser Regelung wird im Sinne der Einheitlichkeit für die Umsetzung auf Kreisebene empfohlen.

Neuigkeiten zum Trainings- und Spielbetrieb werden hier auf der Homepage bekannt gegeben!

Bleibt gesund und achtet auf Eure Mitmenschen!

Gelesen 104 mal Letzte Änderung am Dienstag, 07 April 2020 14:16