Diese Seite drucken
Dienstag, 05 Oktober 2021 15:06

MATCHDAY! ZWOTE in Horn-Bad Meinberg

(1 Stimme)

Im Nachholspiel tritt die ZWOTE am heutigen Dienstag, 05.10.2021, beim TV Horn-Bad Meinberg an. Das 1. Auswärtsspiel der ZWOTEN wird um 20:00 Uhr in der Sporthalle Waldstadion (Am Waldstadion, 32805 Horn-Bad Meinberg) angepfiffen.

Bei dem Unterfangen auch das 1. Auswärtsspiel der Saison siegreich zu gestalten, freut sich die ZWOTE über jeden HSG-Zuschauer bei einer der kürzesten Auswärtsfahrten der Saison! Laut Hygienekonzept des TV gelten die aktuell „normalen“ Corona-Regelungen: Die 3G-Regelung und beim Betreten und Verlassen der Halle sowie auf den Gängen innerhalb der Halle ist eine Maske zu tragen.

Währen die ZWOTE mit zwei Heimspielen in der Schulsporthalle in die Saison starten konnte, musste der TV zunächst zweimal auswärts antreten. Nach zwei Auswärtsniederlagen, darunter ein 22:21 gegen den aktuellen Spitzenreiter aus Augustdorf-Hövelhof, werden die Gastgeber sicherlich auf ihr erstes Heimspiel sowie den ersten Saisonsieg brennen. Nach den ersten beiden Spielen fallen bei Horn-Bad Meinberg insbesondere die geringe Anzahl an Gegentreffern trotz der beiden Niederlagen ins Auge. Lediglich 48 Gegentore in zwei Auswärtsspielen sprechen für eine gute Abwehr inkl. Torhüter.

An weniger Gegentoren wollte auch die ZWOTE in den letzten beiden Trainingswochen arbeiten, was aufgrund verletzungs-, krankheits- und arbeitsbedingt kleiner Trainingsgruppen aber leider kaum möglich war. Nichtsdestotrotz fährt die ZWOTE mit dem Selbstbewusstsein aus den beiden Auftaktsiegen am Dienstag ins Lipperland und wird 60 Minuten dafür kämpfen die beiden Punkte mit in die Eggegemeinde zu bringen! Anknüpfen muss die Mannschaft dabei an die 2. Halbzeit gegen Schlangen in der aus einer soliden Abwehr einige „einfache“ Tore aus dem Tempospiel erzielt werden konnten.