wC-Jugend | HSG Altenbeken/Buke | Saison 2017/2018

wC HP 850 x 480

Team: Celina Jansen, Leonie Hake, Lisa Möller, Laura Nied, Maren Morawitz, Lina Drewes, Rica Michalowitz, Sarah Schöning, Maike Schäfers, Lena Allroggen und Laura Rohde

Trainer: Sabine Bannenberg, Michael Vogt, Celine Jack

Jahrgänge: 2003/04

Training: Montag, 16:30 - 18:00 Uhr (Schulsporthalle) und Freitag, 16:30 - 18:00 Uhr (Schulsporthalle)

Mit Teamgeist zum Erfolg

Die weibliche C-Jugend startet dieses Jahr mit einem Kader von 11 Spielerinnen in die Saison, wobei Felicia und Miriam aus der weiblichen B-Jugend aushelfen können. Auch wenn die Mädels schon lange zusammen spielen, wird die Saison eine Herausforderung. Wir starten ganz unvoreingenommen und werden sehen, was die Spiele so mit sich bringen.

Der erste Test der Saison fand in Form eines Pokalspiels gegen den TuS Müssen/Billinghausen statt. Nachdem der anfängliche Respekt abgelegt war, zeigten die Mädchen eine beeindruckende Leistung und sicherten sich durch viel Laufbereitschaft und einem tollen Teamgeist einen 18:16-Sieg und den Einzug in die nächste Pokalrunde.

Ein sehr guter Auftakt in die Saison in der das Wichtigste sein wird, den Spaß am Handballspielen zu zeigen und das Bestmögliche raus zu holen.

Als Betreuer und Trainer stehen den jungen Wilden Sabine Bannenberg, Michael Vogt und Celine Jack zur Seite.

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit!

Bannenberg JW

Sebastian Bannenberg