2. Herrenmannschaft | Bezirksliga Lippe | HSG Altenbeken/Buke | Saison 2017/2018

Handball Damen Herren 211

Team: Nico Neuer, Erik Armstrong, Michael Tegethoff, Mats Kölling, Sebastian Bannenberg, Steffen Striewe, Julian Micus, Marc Michalowitz, Stefan Bewermeyer, Sebastian Hellmann, Lukas Sommer, David Schäfers, Tobias Sondermann, Michael Keuter

Trainer: André Bailey

Spannende Derbys für die Zwote

Die Bezirksliga-Mannschaft der HSG Altenbeken/Buke hat die erste Saison in der neuen höchsten Liga des Handballkreis Lippe erfolgreich auf dem 7. Platz mit 26:26 Punkten abgeschlossen und kann sich damit auch in der Saison 2017/18 auf viele spannende Derbys in der Bezirksliga-Lippe freuen.

Wie im Vorjahr besteht die Mannschaft von André Bailey aus jungen Talenten und erfahrenen Spielern, die bereits höherklassig für die HSG gespielt haben. So spielt z.B. Torwart Erik Armstrong sein erstes Jahr im Seniorenbereich und kann mit Sicherheit noch einiges von seinem Torwartkollegen Nico Neuer lernen. Insgesamt sollen die jungen Spieler von der Erfahrung ihrer Teamkollegen profitieren, sich weiterentwickeln und Stück für Stück mehr Verantwortung auf dem Spielfeld übernehmen. Dieses Ziel ist auch einem bestimmten Tabellenplatz übergeordnet.

An den Heimspieltagen bestreitet die Zwote ihre Spiele in der Regel am Samstag um 16 Uhr vor den Spielen der Ersten. Die Mannschaft freut sich auf spannende Duelle in der neuen Saison und über jede Unterstützung von der Tribüne der Schulsporthalle!

Das nächste Spiel

Die Zweite bei Facebook