Jahrgänge: 2003/04

Trainerteam: Jan Schwensfeger und Felix Bahrenberg

Training: Dienstags von 19:00 - 20:30 Uhr wechselnd in der Schulsporthalle (gerade KW) und in der Eggelandhalle - Donnerstags von 18:30 - 20:00 Uhr in der Eggelandhalle

mB MF klein

Spieler: Elias Grauer, Hendrik Bornefeld, Malte Filusch, Kjell Schlüter, Jonas Meyer, Erik Göbel, Bartek Henszel, Jan Oys, Liam Bolbrock, Johannes Möller, Fabian Winkler, Lars Richter, Meiko Lessmann, Stefano Saracino, Leopold Maier

Unsere männliche B-Jugend ist in dieser Saison eine Spielgemeinschaft zwischen der HSG Altenbeken/Buke und dem VfL Schlangen. Die Spieler vom VfL sind über ein Gastspielrecht für die HSG spielberechtigt. Dementsprechend besteht die erste Aufgabe der beiden Trainer Jan Schwensfeger und Felix Bahrenberg darin, eine Einheit aus den Spielern der beiden Vereine zu bilden. Natürlich wollen und werden Jan und Felix die Jungs mit ihrer langjährigen Handball-Erfahrung auch in allen handballerischen Bereichen in diesem Jahr fördern und weiterentwickeln. Die B-Jugend tritt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga OWL an. Aufgrund der immer geringeren Zahl an Mannschaftsmeldungen in den verschiedenen Altersklassen haben die Handballkreise Lippe, Gütersloh, Bielefeld-Herford und Minden-Lübbecke in der mB- und mA-Jugend gemeinsame OWL-Kreisligen gebildet. Aus dem Handballkreis Lippe trifft die B-Jug. in der Süd-Staffel auf die Teams aus Oerlinghausen, Lemgo sowie Schloss Neuhaus und lernt dementsprechend aus den anderen Handballkreisen u.a. mit der TG Hörste, dem Wiedenbrücker TV oder der JSG Steinhagen-Brockhagen noch ganz neue Gegner kennen. Die Mannschaft bedankt sich bei Sanitärtechnik Frank Minolla als Trikotsponsor!