E Junior Homepage

Trainingszeit:

Dienstag von 17:30 – 19:00 Uhr in der Schulsporthalle

Kader:

Jaro Bußkönning, Loraya Bußkönning, Henry Ditombe, Franz Feldmann, Nick Hermann, Maik Janke, Lars Klute, Rike Kolitsch, Marie Plaß, Julius Proft, Nina Reimann, Lukas Rüther, Fynn-Luca Sardo, Jonathan Titz, Alina Degler

Trainerteam:

Manuel Koch, Thomas Albers, Andreas Bertelt, Maria Schadomsky

Unser Ziel:

Wie immer bei den jüngeren Kindern geht es auch bei den E-Junioren um die spielerische Weiterentwicklung der motorischen Fähigkeiten, die Entwicklung grundlegender handballtechnischer Fertigkeiten und das Zusammenspiel im Team. In den beiden E-Junior Mannschaften spielen vor allem die Kinder des Jahrgangs 2009, aber zudem machen einige fortgeschrittene Minis mit und auch Anfänger des Jahrgangs 2008 können hier sehr gut einsteigen. Mit Begeisterung spielen die Kinder in diesen Mannschaften auch die ersten 8 bis 10 Meisterschaftsspiele.

Unser Sportsgruß:

Fair Play!