Jahrgänge: 2010/11

Trainer: Marian Suska, Lennart Unkell und Alexander Jungeilges

Trainingszeit: Di. von 17:30 - 19:00 Uhr in der Schulsporthalle

E MF klein

Das neue Trainerteam mit Marian Suska, Lennart Unkell und Alex Jungeilges freut sich mit zwei Mannschaften im E-Jugendalter in die Saison 2020/21 gehen zu können: Eine E-Jugend und eine E-Junior! Die E-Junior bildet dabei einen wichtigen Übergang zwischen den Minis und der E-Jugend. Die E-Junior bildet den optimalen Einstieg für Minis des älteren Jahrgangs, die in ihrer Entwicklung bereits relativ weit sind, und Neueinsteigern im E-Jugendalter! Neben koordinativen Übungen für die Verbesserung der Motorik stehen die ersten Grundlagen des mannschafttaktischen Verhaltens beim Handball in der E-Jugend im Fokus! Für die Spiele lautet das Ziel, sich mit Freude als Mannschaft gemeinsam anzustrengen und möglichst Schritt für Schritt immer etwas besser zu werden. Die E-Jugendlichen freuen sich immer über neue Gesichter beim Training und bedanken sich bei der Sparkasse Paderborn-Detmold als Trikotsponsor!