Die HSG Altenbeken/Buke geht mit drei Herrenmannschaften in die Spielzeit 2019/1920. Die Erste geht bereits in ihre 4. aufeinanderfolgende Verbandsliga-Saison, muss zu dieser Saison schmerzhafte Abgänge verkraften aber kann sich auch über Neuzugänge mit viel Potential freuen. Die Zwote befindet sich im Umbruch und geht dieses Projekt mit vielen jungen Talenten und einer neuen Aufbruchstimmung in der Bezirksliga-Lippe an. Mit wechselndem Personal wird die 3. Herrenmannschaft der HSG weiter für die ein oder andere Überraschung in der 1. Kreisklasse sorgen.

Leider konnte in dieser Saison wieder keine Damen-Mannschaft gemeldet werden. Ein Großteil der ehemaligen HSG-Mannschaft ist nun für den TSV Schloß Neuhaus aktiv. Erfreulicherweise bleiben einige der Damen auch der HSG verbunden und engagieren sich weiter als Zeitnehmer oder bei HSG-Veranstaltungen! Mittelfristig will natürlich auch die HSG wieder eine Damenmannschaft ins Rennen schicken.

Die Mannschaften freuen sich insbesondere bei den Heimspielen über jede Unterstützung von der Tribüne der Schulsporthalle am Gardeweg!

Spielklasse

Verbandsliga