Bild Zwote

Die Zwote geht in der Saison 2019/20 erneut in der Bezirksliga-Lippe auf Punktejagd. Die Truppe von Trainer Franz-Josef Grebe blickt einer herausfordernden Saison entgegen, da man personell leider nur auf einen sehr kleinen Kader zurückgreifen kann. Wenn möglich wird die Mannschaft von A-Jugendlichen mit Doppelspielrecht unterstützt, die damit bereits wertvolle Erfahrung im Seniorenbereich sammeln können. Der kleine Stamm-Kader leistet mit seinem Einsatz und Durchhaltevermögen in dieser Saison einen wichtigen Beitrag für die Zukunft des Vereins: In den kommenden Jahren sollen die Spieler, die aktuell noch in der mB- und mA-Jugend spielen die Zwote personell auffüllen und dort zunächst Spielpraxis im Seniorenbereich erhalten. Somit ist die 2. Mannschaft ein unverzichtbarer Baustein zwischen der HSG-Jugend und der Verbandsliga-Mannschaft der HSG!