Dienstag, 20 Juli 2021 21:01

Spendenaktion zugunsten Hochwasserbetroffene im Raum Hagen

(1 Stimme)

Handballer unterstützen Handballer

In den letzten Tagen waren alle von den Hochwasserbildern geschockt. Der TuS Volmetal hat unmittelbar nach den Regenfällen eine Hilfeaktion für die Betroffenen ins Leben gerufen. Sie sammelten Sachspenden und richteten ein Spendenkonto ein. Auf dem Konto sind mittlerweile unglaubliche 140.000 € eingegangen, die besonders den Betroffenen im Hagener Süden als Soforthilfe dienen sollen.

Die HSG Altenbeken/Buke möchte diese Aktion des Drittligisten TuS Volmetal unterstützen und nimmt unter der folgenden Bankverbindung Geldspenden entgegen:

Kontoinhaber: HSG Altenbeken/Buke

Verwendungszweck: Hochwasserhilfe (Bei Bedarf Spendenquittung hinzufügen)

Der Verein lässt dieser Aktion eine Spende in Höhe von 500 € aus der Vereinskasse zugutekommen. Weitere Spenden sind bereits zugesichert.

Die HSG bedankt sich für jede weitere Unterstützung und schickt viel Kraft und Zuversicht in die betroffenen Gebiete.

Gelesen 64 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 21 Juli 2021 09:26